加入收藏 | 设为首页
系部首页 > 正文

与企业“无缝对接”,校内开设“漱玉店长班”

来源:药学系 时间:2017-11-02 点击数:

 11月2日,山东医学高等专科学校与漱玉平民大药房连锁股份有限公司合作开设的“漱玉店长班”开班仪式在学校报告厅举行。校长舒德峰、济南校区纪委书记阎希青、副校长葛淑兰、漱玉平民大药房连锁股份有限公司总裁秦光霞、总监、经理等校企领导及学校药学系部分师生参加了开班仪式。

 舒德峰和秦光霞代表校企双方分别致辞。作为山东卫生职业教育集团的重要合作项目,舒德峰对“漱玉店长班”的成立表示祝贺,希望以此为契机,充分发挥校企双方的优势,强强联手,在人才培养、教育教学、师资培训、顶岗实习等多层面深入开展合作,切实推进“双主体育人”,培养实践能力强、综合素质高、令企业满意的专业人才。秦光霞在致辞中感谢学校多年为企业输送的优秀人才,表示在山东医专开设“漱玉店长班”将进一步增强漱玉平民大药房连锁股份有限公司的人力资源储备,强化企业人才梯队建设。她勉励“漱玉店长班”全体同学志存高远,脚踏实地,不忘初心,成就自己的人生梦想。

“漱玉店长班”学生代表张志华在发言中感谢学校和企业为他们成长成才创造的机会,表示一定要学好专业知识,增强自身素质,不辜负校企领导的期望。

 开班仪式上,舒德峰和秦光霞共同为“漱玉店长班”揭牌,出席仪式的领导为首期店长班35名同学发放了每人1000元的助学金,以激励他们刻苦学习,全面发展,为学校专业建设和企业发展做出积极贡献。

开班仪式现场

舒德峰校长和秦光霞总裁共同为“漱玉店长班”揭牌

 

Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号