加入收藏 | 设为首页
系部首页 > 正文

我校举办“漱玉平民企业文化与发展战略”讲座——药学专业“现代学徒制”专家课堂系列之六

来源: 时间:2020-11-10 点击数:

11月5日,药学系邀请漱玉平民大药房连锁股份有限公司人力资源部经理谢永超,为药学系师生作了题为《漱玉企业文化与发展战略》的讲座,讲座由副校长葛淑兰主持。

首先,谢永超从医药零售业务、智能仓储物流体系、互联网+药品流通模式、药品零售加盟业务、道地原产地中药材业务等方面介绍了漱玉平民丰富健全的健康全产业链服务,解释了“我们是谁”。然后,通过“创中国名牌 做百年企业”的企业愿景和“呵护人类健康 创造幸福生活”的企业目标,解释了“我们要到哪里去”。最后通过大量的实例解释了”诚信、责任、团队、创新 “的员工核心价值观;“专业服务顾客 细节创造感动 创新引领未来”的服务理念;“追寻顾客需求 追求顾客赞誉 创造顾客忠诚”的服务目标;“勇于挑战 拼搏进取”的企业精神;“追求全体员工物质与精神两方面的幸福”的人才理念,诠释了如何达到漱玉平民的战略目标:“做中国一流的药品零售连锁企业”和构建“医、药、康、养”全生命周期的大健康生态圈,探索大健康产业模式,创造健康无限可能。

葛淑兰希望同学们通过本次讲座充分认识漱玉企业文化,认真思考”诚信、责任、团队、创新 “的核心价值观,合理规划自己未来的专业发展之路。

本次讲座加深了药学系师生对漱玉企业文化与发展战略的了解,深刻体会了零售连锁药店“专业亲情服务,打造大健康服务生态圈”的发展方向,对深化校企合作,培养能够提供“医疗,健康、物质、精神等多层次、个性化的社区医疗健康服务”的药学服务人才具有积极作用。


 

Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号