加入收藏 | 设为首页
系部首页 > 正文

我系举办2019级漱玉店长班遴选宣介

来源: 时间:2020-11-12 点击数:

近日,漱玉平民大药房连锁股份有限公司人力资源部经理谢永超来到我系,为我系各专业学生进行了漱玉店长班遴选宣介,活动由我系主任曹红主持。

谢永超首先简要介绍了历年来我系毕业生现在担任店长及以上职位的情况,然后从培养计划、奖学金设立、店长班优势三个方面进行了宣介;详细介绍了在校期间(大二学年)、顶岗实习期间(大三学年)和正式就业阶段的培养计划;从实习保障、就业无忧、职业前景明朗三个方面解释了店长班的优势。最后向同学发出邀请并解答了同学提出的有关报名条件,实习期待遇等问题,宣介活动在热烈的气氛中结束。

曹红希望同学们通过对药品零售行业、漱玉平民企业文化和发展战略的了解,结合自身特点以及自己在大健康服务生态圈中的职业定位和规划,认真考虑漱玉店长班的报名并做好面试准备。

漱玉店长班是我校与漱玉平民大药房连锁股份有限公司校企合作的重要项目,也是药学专业“现代学徒制”的重要内容,此次宣介活动为2019级漱玉店长班组班做了良好铺垫。


Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号