加入收藏 | 设为首页
系部首页 > 正文

我系武卫红荣获“2020年山东省高等学校教学名师”称号

来源:药学系 时间:2021-03-23 点击数:

近日,山东省教育厅下发通知,全省200名高校教师被评为“2020年山东省高等学校教学名师”,我系武卫红老师名列其中。截至目前,我校共有7位省级教学名师。

教学名师是落实立德树人根本任务,以德施教、潜心育人的楷模。希望武卫红老师不忘初心,牢记使命,再接再厉,开拓进取,努力发挥示范表率作用,在今后的工作中取得更大成绩。全校广大教师要以教学名师为榜样,立足教育教学岗位,不断提高师德修养和育人本领,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的人民教师,为进一步提高人才培养质量做出新的更大的贡献。

Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号