加入收藏 | 设为首页
系部首页 > 正文

关于组织申报2020年度山东省医药卫生科技发展计划项目的通知

来源: 时间:2021-01-05 点击数:

 

各部门:

    根据省卫生健康委有关通知要求,我校现组织2020年度山东省医药卫生科技发展计划项目的申报工作,具体申报事宜通知如下:

一、申请人条件

1.项目第一申请人具有中级或副高级专业技术职称或具有硕士以上学位的在职人员,年龄一般不超过45周岁。

2.正在承担国家、省及省卫生计生委科研项目的负责人不可申报。

3.有学术不端行为记录者不可申报。

二、申报要求

1.本次项目申报不需对项目进行查新。

2.涉及患者的临床研究项目,应有机构医学伦理委员会的审查意见。

3.涉及病原微生物实验的研究项目,应提供相关生物安全实验室备案凭证复印件。

4.申报资料不完整者或网络与纸质材料不符者视同无效申报处理。

5.本次申报不包含中医中药项目。

6.本次申报实行限额申报,我校两校区申报名额不超过10项。

三、申报程序

本次申报实行网络和书面申报相结合的方式。

1.个人申报。请申请者填写《山东省医药卫生科技发展计划项目申请书》(上、下册),并于1月11日前将申请书纸质及电子版各1份,报送科研处。经学校组织评审后,确定推荐申报项目。

2.网络申报。请申请者与科研处联系建立申报账号后,于1月13日前登陆“山东省医药卫生科技管理信息系统”(网址:http://sdkyxm.wsglw.net/)完成网络申报。

3.书面申报。经学校完成系统审核后,请申请者将纸质申请书(上下册)一式2份及汇总表电子版,于1月14日中午12点前报送科研处。

科研处

2021年1月4日

附件【1.山东省医药卫生科技发展计划项目申请书(上册).doc】已下载86次
附件【2.山东省医药卫生科技发展计划项目申请书(下册).doc】已下载51次
附件【3.山东省医药卫生科技发展计划项目学科分类与代码.doc】已下载64次
附件【4.山东省医药卫生科技发展计划申报项目汇总表.xlsx】已下载50次

Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号