加入收藏 | 设为首页
系部首页 > 正文

李林 齐鲁医院静脉用药调配中心药师

来源:药学系 时间:2017-06-09 点击数:

2003年毕业于我校药剂专业。同年分配到山东山东大学齐鲁医院静脉用药调配中心(PIVAS);现任PIVAS科室业务组长、团支部书记,2009年加入中国共产党,现已取得本科学历、学士学位;2005年-2010年连续5年被医院评优;连续2年被评为医院工会积极分子、山东大学优秀共青团员。作为PIVAS业务骨干多次受邀到烟台107医院、乳山市人民医院、大连210医院、昆明延安医院、上海市第六人民医院、广州中山大学附属第一医院、安徽医大一附院等医院交流指导工作。参编《静脉药物配置中心与静脉药物治疗》等三部专著已由人民卫生出版社发行;参与制定了国内第一个《医院静脉用药调配中心(室)静脉用药质量管理规范》、《医院静脉用药调配中心(室)检查标准》等系列标准,在为病人提供优质医疗服务的同时,也为临床药学发展平台建设做出了突出成绩。

Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号