加入收藏 | 设为首页
系部首页 > 正文

百洋医药集团招聘2018届实习生

来源:药学系 时间:2017-06-09 点击数:

百洋医药集团成立于2005年,是一家专注于健康产业投资和运营的企业集团,主要投资健康品牌、企业股权及健康产业相关物业。在移动互联时代,百洋已完成了公司的生态化布局,发展成为涵盖国际品牌生态圈、互联网应用生态圈、健康服务生态圈、金融服务生态圈于一体的健康产业资源优化平台。以百洋医药为主体的国际品牌生态圈拥有分公司10家、办事处50个、合作大中型医院12000余家、药品批发公司1200余家、药店230,000余家的强大营销网络和符合新版GSP标准的现代医药物流配送平台,不仅可以将国外的优质品牌引进中国市场,还可以利用成本优势将中国品牌带入国际市场。目前,百洋医药通过成熟的营销模式、精准的传播手段连续打造出迪巧、泌特、扶正化瘀、纽特舒玛以及承善堂等多个国内外知名品牌。

实习岗位区域:山东省内各区域各招聘实习生1~2名。济南、青岛、临沂、泰安、淄博、烟台、济宁、东营、潍坊、滨州、威海、日照、菏泽、枣庄、聊城、德州、莱芜。

岗位职责:1、负责公司核心产品的终端推广,负责终端连锁药店的维价、布货、陈列、店员教育等渠道维护工作;2、开展消费者教育工作,负责公司品牌传播顾问的维护,联系各类消费者教育活动并执行;3、在公司市场部指导下开展各类宣传和促销活动。

实习待遇:实习期间每月生活费2600元,各类费用实报实销。签订实习协议,实习期满合格者签订劳动合同,一经录用,公司待遇优厚

Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号